注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊鸿琉璃

欢迎进入我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 提高偏财运多种风水运用方法!   

2016-01-14 21:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老蔡算命风水《提高偏财运多种风水运用方法!》

提高偏财运多种风水运用方法! - 老蔡算命风水 - 老蔡算命风水博客

 

怎么样才能提高偏财运

提高偏财运方法一、

在家居风水中,有流年财位和固定财位之分。我们若要求财,可以在家中的固定财位上摆放五色水晶,所谓的五色水晶就是黑色、白色、绿色、红色、土黄色。这五色水晶,也代表五行“金木水火土”的五行气场特性。五色水晶可以增加自身的贵人运与自己的财运。上班族与工薪阶层如果想加薪升职,亦可以在办公桌上摆放一条龙形吉祥物。因为在风水学上龙代表贵人,同时也代表着事业运。增财运的同时又能增加事业运。

提高偏财运方法二、

如果感觉自身的财运比较低迷,或者付出多收获较少的话,亦可以请购天财入库来增旺自身财运。财库即为收财、藏财之意,故此可收藏丰足的金银珠宝。无论您的命理中财星五行为金木水火土任何一种,皆最终归于四库之中。又配上八象拱财库,大象乃吸财纳福之神兽,带来八方之财尽归四库之中。

提高偏财运方法三、

盆栽的植物除了美化环境之外,还寓意着生命的生长,其意义在于生和引。因此,在传统的家居风水学中,不同的盆栽植物有着不同的功效。如富贵竹,富贵竹好养易生长,可以摆放在家居风水方位的财位上,用来增加自身的财运与财气。也可以在财位上养一些阔叶的植物,利于健康的同时,可以为自身的财运增分。

若想使家居风水好,建议可以参考《徐氏五行命相学》,找出利于自己命理的方位,例如正好属于“阴命水相人”喜正西、西北方位,可在这两个方位摆放上吉祥物,招财纳福。


提高偏财运有哪些方法

增财运方法一:阳光充足、空气流通

阳光一定要充足。阳光能透入房屋才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。阳光代表人丁,人口健康才有能力去「招财」。因而家居并不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。其次,空气要流通顺畅。阳台上不宜摆放太多、太高或太浓密的盆栽,以免阻碍光线。客厅的地板以坚固为宜,因为地板是象征自己的地基,所以一旦发现有破损就应立即补换更新。

增财运方法二:客厅忌摆麻将桌

客厅忌摆麻将桌,这个是众多“麻雀”们应该注意的,想赢钱?千万不要把麻将桌摆放在客厅里。客厅是招财的地方,如果被麻雀挡住,加之四五个麻雀一吵,搞得乌烟瘴气的,财神爷都被“闹腾”跑了,还谈什么发财呢!

增财运方法三:客厅不宜挂意境萧条的图画

有些人由于个人爱好和某种原因,喜欢把一些意境萧条的图画挂在墙上,这从风水的角度来讲并不适合。所谓意境萧条的图画,大致包括惊涛骇浪、落叶萧瑟、夕阳残照、孤身荒野、恶兽相搏等几类图画。中国人的传统就是最讲究意境,如果触目所及全部是这些凶狠和凄凉的景象,那么居住在这个房子里,心情自然会大受影响了。

增财运方法四:在摆置家私电器时要小心

电视或冷气机不应设置于五黄位,这样会对屋内人丁健康有影响,人丁受损财运自然不利;如果无法改变家?摆放位置,或者不清楚屋内的方位,那则可放金属或铜器物品在电视或冷气机处来化解;雪柜和洗衣机不要对着煮食用的炉头,这是犯冲的,会影响屋内人丁的肠胃及财运。

增财运方法五:通过吉祥物来改运增财

在财气位摆放一些吉祥物可以增加财运。财位的吉祥物可摆放的东西,如沉香佛珠、黑曜石手链等饰物,以助自己的旺财运。当然佩戴吉祥物一定要低调,特别是在打牌时候,千万别被人家看到,要不对手会从风水的角度来破你的财运啊。

沉香是灵通三界的神物,又具有生旺的特质,加之老料沉香汲天地之灵气,汇日月之精华,更增添了几分自然灵性力量的加持。另外黑曜石吸纳负能量的能力非常强,负能量包括不干净的东西 或者病气,甚至是比较不好的运气,也因此,很多人都佩戴黑曜石辟邪保安康。

提高偏财运多种风水运用方法! - 老蔡算命风水 - 老蔡算命风水博客

 点击链接线或图片进入博客主页

怎样运用风水能增加偏财运

1.客厅要有藏风聚气,如果客厅里比较空荡,且前后洞开,有穿堂风吹过的话,那这样的客厅多主不聚财,提醒有大客厅或者客厅与餐厅连在一块的朋友,最好是在中间放些家具,形成间隔为好。这样有了财运后,才能守得住。

2.风水上讲,有专催偏财的风水局或者有些房子是只旺偏财的,可以在财运位置放置旺财水晶或吉祥助运物,办公桌上放置富贵竹,自己身上多佩戴催财的风水物,让自己居室或办公场所光线合配,多有绿植,一般情况下都可以提升自己的偏财运。

3.家居布置中,生活用水与厕所用水要分开布管,有些人图省事,会在卫生间的水龙头中接水来烧饭喝水,这在风水上会导致运势走下坡路,正常情况下,烧饭喝水的采水地点只可以在厨房。

4.近段时间不顺的人,可以在家中养些生机勃发的绿植或者挂些画,这样可以压制住自己的霉运,来换换运气。

5.许多偏财运不旺的人,建议把家中的炉灶多换新的为好,同时把门窗装饰一新为好,风水上炉灶多管财运,不可以破旧。

6.想让自己偏财运变得旺的朋友,可以多选择东南或西南有湖有水塘或者有喷泉的办工场所,这样的房子,多利偏财,在这里办公或居住容易带来横财运。

7.人无横财不富,马无夜草不肥,许多人想靠工资的钱财是很难改变经济现状的,带来大财运往往是横财;如投资投机类的钱财,在风水上后背有无靠,这点非常重要,横财往往是通过特别关系所进之财,没人贵人帮没有别人的帮助,横财是注定无缘,所以多检查好自己所在家或办公室,是不是标准的背有靠山。


····
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018